팜투게더에 오신것을 환영합니다!!!     로그인  회원가입
   
사이트 내 전체검색
2019.08.19 (월)
  + 개인정보처리방침
회사소개 > 개인정보처리방침
무제 문서

()팜투게더는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체(고객)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립․공개합니다.

 

1. 개인정보의 처리목적

()팜투게더는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

– 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급․배송 등

 

2. 개인정보의 처리 및 보유기간

()팜투게더는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

– 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지

– 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5

 

3. 개인정보의 제3자 제공

()팜투게더는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

 

4. 개인정보처리의 위탁

()팜투게더는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 개인정보 처리업무를 외부에 위탁하고 있지 않습니다.

 

5. 정보주체의 권리․의무 및 행사방법

정보주체는 ()팜투게더에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구

2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3. 삭제요구

4. 처리정지 요구

 

6. 처리하는 개인정보 항목

()팜투게더는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

– 성명, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 이메일주소, 신용카드번호, 은행계좌번호 등 결제정보

 

7. 개인정보의 파기

()팜투게더는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

()팜투게더는 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.

– 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷

– 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각

 

8. 개인정보의 안전성 확보조치

()팜투게더는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

– 관리적 조치 : 내부관리계획 수립․시행, 직원․종업원 등에 대한 정기적 교육

– 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화

– 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등

 

9. 개인정보 보호책임자

()팜투게더는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자 (사업주 또는 대표자)

성명 : 정대호 직책 : 과장

연락처 : 070-7727-7760, neofeelist@daum.net

 

10. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보 처리방침은 2018. 4. 23.부터 적용됩니다.

회사소개     개인정보처리방침     서비스이용약관     팜콘포인트정책
회사명 (주)팜투게더    사업자등록번호 337-88-00609    대표 김성수    전화 070-7727-7761    팩스 031-8040-9777
주소 경기도 안양시 동안구 시민대로 401, 2007호 (대륭테크노타운15차)
개인정보 보호책임자 정대호    이메일주소 neofeelist@daum.net    입금계좌 기업은행 696-016848-01-015 주식회사 팜투게더
Copyright ©(주)팜투게더. Since 2011. All Rights Reserved.
모바일버전   상단(TOP)